气纯PVP必看基础课程 教你如何玩好气纯

作者:青冥如风 来源:贴吧 发布时间:2015-11-25 14:11:05
2016年剑网3剑胆琴心最新热点内容
奇遇系统   奇遇详解 | 奇遇触发机制 | 三尺青锋 | 阴阳两界 | 少年行 | 塞外宝驹 | 三山四海 | 清风捕王 | 天涯无归 | 扶摇九天 | 生死判 |
新跟宠   煌煌 | 白羽擂主 | 清茗小龟 | 童心客 | 蟹胜·蟹负 | 呼呼 | 长歌门小鹿 |
工具   拓印全书 | 剑网3DX11 | 178科举答题器 | 视频编辑器 | 抓马插件 | 脸型数据下载 

178剑网3专区原创作者招聘中!点击查看详情

  该作品由178剑网3专区授权发布,转载请注明作者及出处。

  【视频教程】

  三课一练视频教程:/201511/242432842191.html

  键位及左右手操作:/201511/242434433299.html

  【文字讲解】

  由气纯吧知名插旗气纯遁咸出品的【气纯PVP必看基础课程】系列视频,理论上一共两期。

  最初是给本帮气纯的插旗技术普及,但由我将他录制加工成了视频。详细的讲解并实际演练了最最基础的气纯的pvp手法。一共三课,还附带实用的练习方法,深入浅出,浅显易懂。不仅是新手,气纯老手听了也觉得非常有价值。2P内容是我对键位和操作手法的查缺补漏,属于更加新手的内容。另有一篇长微博发在下面。帮大家总结和归纳了一些练习方法。

  视频地址:http://www.bilibili.com/video/av3199169/

  这一篇长微博,是为了让大家能更好的使用和理解我和遁咸联合出品的【气纯PVP必看基础课程】系列视频所做的一个细致说明。在本系列作品中,遁咸作为主讲人,我只是一个查缺补漏的辅助人员。

  言归正传,除了这一章的内容以外,目前我们讨论下,遁咸还会有第二章的内容,他自己取名叫“龙腾战舞”。内容是讲解如何使用小轻功,即使纯阳一门有生太极,依然要会用小轻功。在此基础上,用遁咸自己的话说,再示范一下如何打丐帮和天策,就完课了。之后就可以接入气纯吧的精品贴,切磋的看方清辉,JJC的看青冥的帖子即可。这也是他一般教徒弟的安排。那很明显,正如他视频里所说,通过这种教学,能让那些气纯可以掌握基础的操作,因而可以看懂,注意是看懂!贴吧里的精品贴,在这种情况下气纯可以摆脱“去看帖子自学啊”“看了,但还是不清楚怎么打”——这样的状态。

  那么,这个视频怎么用?在所有人都能保证自己掌握了2P的键位内容以后,我将视频里的内容简化成下面3个部分:

  一、风筝——一面前进一面打背后的敌人

  1.【需要跳的风筝】

  2.【不跳的风筝】

  3.【两者结合——最实用的风筝】

  4.练习方式及其说明:

  ①每天做完日常以后,花一点时间,找一个亲友或者自己双开一个小号,可以把装备都脱了只剩武器,反复走直线练习视频中的第一课,需要注意的是,难点不是你侧身可以打到敌人,而是你能保证绝对的直线,这是对自己操作的掌控。

  ②.有些玩家,甚至包括我在内,往往习惯了在遛人的时候,跳起来打,而且这个跳不是像视频中那样为了转头而做的调整,而是“二段跳”!这个就非常致命。二段跳至少有两个非常大的害处,一个是往往会在做动作的时候,损失一个GCD的输出时间或者是一个应该读条的时机;另一个则是,很容易延误使用小轻功做出闪避和移动动作的时机,这一点很容易被近战抓住从而拉进距离。所以建议玩家花一定的时间去适应起跳但不二段跳,而起跳的时间间隔控制在一个GCD的时间内,也就是1.44s或者1.5s的间隔。当成为习惯以后,你的移动战就会有不小的进步。

  ③注意:

  【练习跳的风筝时W不能放开】这是为了检查落地前有没有及时转头回正。

  【练习不跳的风筝时不能按W跟S】

 
 

推荐专题Recommended of Topics

剑网3苍雪龙城专题
三个糙汉一个软妹组
六周年活动专题
纣炀剑网3风景解说视频专栏