首页 > 剑网3 > 仙侣庭院 > 流言终结者25英雄仙侣老五指挥向进阶攻略

流言终结者25英雄仙侣老五指挥向进阶攻略

作者:莫问夕殇  来源:jx3pve 发布时间:2016-01-08 13:32:33


  该作品由178剑网3专区授权发布,转载请注明作者及出处。

  BY 电信一区 龙争虎斗 莫问夕殇

  本视频攻略不包含基础打法,只讲一些细节性问题和突发事件,尤其适用于团队指挥。同样适用于想拿无伤和各种成就的团队。

  老一指挥向晋级指导:/201512/244763852825.html

  老二指挥向晋级指导:/201601/246066094392.html

  老三指挥向晋级指导:/201601/246151617765.html

  老四指挥向晋级指导:/201601/246230487549.html

  老五:

  1.相如一击怎么应对?怎么保证剑器舞最后一波出八尺外的情况下李璘不出圈回蓝?

  2.奶花需不需要跑剑器舞的八尺内外?

  3.蝴蝶怎么应对最好?(个人看法)

  4.八荒阵眼怎么应对最好?为什么转阶段的八荒一定要打掉?有何风险?(个人看法)

  5.撞剑需不需要看凭虚buff?每圈撞几次?从哪个方向撞剑最佳?

  6.双剑交会时BOSS的回蓝量是如何计算的?

  7.每次撞剑产生的剑牢血量和治疗吸收量为什么不一样?

  8.为什么有时候剑牢打掉/奶爆后人依然死了?

  9.最后阶段如果带蝴蝶、躲剑、躲剑器舞三者不能兼顾时,优先级是怎样的?

  10.最后阶段减伤对剑器舞是否有效?如果一直出八尺内是好是坏?

相关TAG: 剑网3精彩视频 | 剑网3今日更新 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3副本视频 | 剑网3仙侣庭院 | 剑网3仙侣庭院视频 |