剑网3 > 官方u彩官网 > 《剑网3》名剑大会新变革 轻松排拍更自由

《剑网3》名剑大会新变革 轻松排拍更自由

作者:官方  来源:官方 发布时间:2017-03-27 10:21:37


  《剑网3》全新资料片“日月凌空”首测进行中,在本次资料片中,《剑网3》也将对现有的名剑大会机制再次做出调整。

《剑网3》全新资料片“日月凌空”首测进行中,明教少侠初入江湖!新团队秘境“风雷刀谷”静候挑战,还有新校服“燕云”套装等你领取!与此同时,在本次资料片中,《剑网3》也将对现有的名剑大会机制再次做出调整,新赛季的名剑大会将带来怎样不同的体验呢?一起来一探究竟吧!

【新规则 告别精英赛】

为缓解每周精英赛场次有限所导致的赛季周期较长的不利因素,节约侠士冲击名剑大会高段位的时间成本,新赛季名剑大会将取消当前95级剑胆琴心版本的精英赛制度。

由于新赛季名剑大会支持没有战队的个人进行散排,因此新赛季的段位晋升将完全按照侠士的个人竞技分进行判定,战队竞技分将只作为赛季排名使用。每周可获取的名剑币上限也将相应做出调整。

即在新赛季中,无论侠士是以战队方式、临时组队散排或个人散排方式参加名剑大会,胜利或失败后都将提升或降低侠士个人的竞技分。当侠士的个人竞技分达到指定段位要求后,即自动晋升段位,不受战队竞技分影响。当侠士的个人竞技分低于段位要求后,不会降低侠士段位。

【新系统 散排随时打】

为让全体侠士都能够更加自由的参加名剑大会,避免英雄二缺一、出门没人要或者是因为队友流失导致战队解散的不良体验,新赛季名剑大会将支持个人散排或临时组队散排功能。全体侠士无需组建战队,即可自由加入名剑大会的争夺中!

1、个人散排:

类似于战场排队操作,新赛季中侠士可直接报名参与2V23V35V5名剑大会的比赛中,无需加入任何战队。

在个人散排中,侠士只能以输出心法或者治疗心法进行参与,系统将自动根据侠士的个人竞技分寻找分数相近的队友匹配成队伍参与名剑大会。如超过一定时间无法匹配到分数相近的队友,则会扩大分数匹配范围进行配队。

(2V2赛制不会匹配成双治疗心法队伍;3V3只会匹配成单治疗心法队伍;5V5只会匹配到单或双治疗心法队伍,并保证对战双方的治疗心法人数一致。)

当个人散排的配队完成后,会优先匹配同样是由个人散排组成的总竞技分分数相近的敌方队伍。如果匹配时间超过一定范围,则会匹配到以临时队伍散排方式进入的分数相近的敌方队伍。

2、临时队伍散排:

名剑大会临时队伍散排的规则与名剑队排队的规则相同,侠士的队伍人数必须严格按照赛制要求人数方可进行排队,队伍成员无战队相关要求。

当侠士按相应人数组建好队伍并参与排队后,系统将根据队伍内成员的总竞技分分数优先匹配到分数相近的名剑队队伍。如果匹配时间超过一定范围,则会匹配到同样以临时队伍散排方式进入的分数相近的敌方队伍。

【新赛季 全民大师赛】

新赛季开启的同时,第二届《剑网3》大师赛也将同步开启。本届大师赛不仅比赛奖金大幅增加,全民海选赛的选拔规则也将让比赛规模远远超上一届。同时,本届大师赛也将彻底解决角色成长差异性这一MMORPG发展电竞的最大阻碍,真正做到没有门槛全民参与!

不同于其他游戏中高水平竞技被土豪、人民币帐号所垄断的局面,《剑网3》大师赛一直以来倡导公平的对战环境,依靠门派搭配的战术配合和个人操作的实际技术决定胜负。 因此,本届大师赛从海选赛到正赛,将为所有参赛侠士提供包含全套新赛季顶级PVP装备和装备强化物品在内的专用参赛装备!

大师赛专用参赛装备不包含大橙武、橙戒及PVE装备,仅可放置在大师赛专用参赛装备栏中。此装备栏装备仅供大师赛正赛及海选赛参赛使用,不可在其他环境使用,不可激活对应外观,不可放入侠士自带装备或物品,以确保正式游戏环境和大师赛比赛环境的公平性。

作为《剑网3》大师赛正赛及海选赛的专用备战场景及配装场景,“拭剑园”将在“日月凌空”资料片中正式开放!每个比赛日当天中午12点后,侠士可同本战队成员组队后同时进入。

在“拭剑园”中,侠士可对大师赛专用参赛装备栏中的装备进行选择搭配,以满足自身对属性的追求。大师赛专用参赛装备栏目前支持两套方案的保存,侠士可多做准备,以便在场外备战时,快速切换配装。

第二届《剑网3》大师赛全民海选赛规则及完整赛事规则将在今后的u彩官网中正式发布,敬请期待!

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

相关TAG: 剑网3日月凌空 | 剑网3PVP | 剑网3版本 | 剑网3u彩官网快讯 | 剑网3官方u彩官网 |