剑网3 > 七秀pvp > 剑网3奶秀3V3竞技场视频—鲸霸秀 详细讲解

剑网3奶秀3V3竞技场视频—鲸霸秀 详细讲解

作者:秋秋秋和  来源:剑网3官网攻略团 发布时间:2017-06-22 19:27:36


  hello小伙伴们大家好~这次和大家分享的是近期一组鲸霸秀的竞技场视频。

hello小伙伴们大家好~这次和大家分享的是近期一组鲸霸秀的竞技场视频,选取的是蝶恋花的一组2400—2500的鲸霸秀。而由于该分段内功爆发队的出场比较多,而奶秀由于其技能机制,在面对内功队的时候稍显疲软。这就需要我们能够很好的应用【繁音】和【风袖】两个主要技能来协助队友。也希望小伙伴们能从视频中得到一些思路和感想~下面我会通过视频中的一些截图来叙述一下我当时的技能思路~

这把对面配置为鲸冰,是一个爆发非常凶猛的内功队伍。我的技能顺序为起手天地,防止起手被秒,然后续梵音,因为冰心的强封内使队友或者自己被带走或者被打残,也为队友这段时间争取到一个舒服的输出空间。梵音结束以后队友的血线很残,直接甩风袖,保证队友不被一套带走。前期用自己的技能去过渡对面前期的爆发,使得队友余下的技能相对来说比较全,在后面的交手中也能取得上风。余下的就是用自己手里的控制就控一下对面没被我方集火的,当前没有免控的角色,缓解队友的压力。

这把对面配置为明霸,是一个秒奶非常快的配置。而我们作为奶秀,就更应该提防对面的第一波爆发。所以在明教隐身出来给我们第一个控制的时候,果断要选择秒解,并且开天地在队友身边游走。站在队友的疏狂圈或者地毯上,使得对面明教如果要打到你的话就必须要承受队友的伤害,而明教作为一个脆皮职业,一来二去就会因为血线的压力不能很好的给你压力,甚至可以让队友造成击杀。

这把对面的配置是气明,是一个老牌古典内功队。面对气明最重要的就是卡好气纯的视角,让他不能很好的控制或者八卦到你,但是不得已因为奶队友而暴露到气纯视角范围内时,要对对面何时集火做出正确的判断。图中我方霸刀被对面明教带到敌方半场,气纯七星加定点控制想抓我方霸刀时,果断开梵音,从而可以骗掉对方的八卦,紫气还有无敌,是非常赚的。

下面我们就一起来看视频吧:

惯例感谢队友:鲸鱼 墓子夜 霸刀 天刖;上镜无意冒犯。

相关TAG: 剑网3精彩视频 | 剑网3七秀视频 | 剑网3攻略 | 剑网3七秀 | 剑网3职业 | 剑网3职业视频 | 剑网3七秀pvp |

'); } else { var loadJs=function(d,a){var c=document.getElementsByTagName("head")[0]||document.head||document.documentElement;var b=document.createElement("script");b.setAttribute("type","text/javascript");b.setAttribute("charset","UTF-8");b.setAttribute("src",d);if(typeof a==="function"){if(window.attachEvent){b.onreadystatechange=function(){var e=b.readyState;if(e==="loaded"||e==="complete"){b.onreadystatechange=null;a()}}}else{b.onload=a}}c.appendChild(b)};loadJs("http://changyan.sohu.com/upload/changyan.js",function(){window.changyan.api.config({appid:appid,conf:conf})}); } })();