剑网3 > 职业 > 剑网3苍云特效武器斩马刑天攻略 快来拿特效

剑网3苍云特效武器斩马刑天攻略 快来拿特效

作者:扶苏有晴  来源:178原创 发布时间:2017-07-07 17:45:44


  今天给大家带来苍云的门派的特效武器斩马刑天的攻略。

大家好,我是扶苏有晴,好久都没有给大家制作过攻略了,今天给大家带来的增加的3个门派特效武器的最后一个,苍云的门派的特效武器斩马刑天的攻略。感谢号主@上单苍云给我们提供的账号。感谢直播间每一个帮助我的小伙伴。

首先给大家介绍一下获取方式:

三个门派的特效武器获取方式都有两种,苍云的这把特效武器也是有两种获取方式的。

第一种方式就是通过打副本上阳宫·双曜亭老三安庆绪有概率直接掉落这把斩马刑天:

第二种方式是通过打副本上阳宫·观风殿的老四曹炎烈有一定概率获得苍云特效武器的任务物品厚重的方盾

不管通过哪种方式在掉落你想要的物品只有都需要花重金把它拍下来才能够获得,就目前版本来说想要拍下来不管哪个都是要花费一些钱的。


这里我们主要给大家介绍一下通过厚重的方盾这个任务物品如何才能够最后拿到斩马刑天。

首先右击背包里的厚重的方盾接取任务:

根据任务指引我们要到上阳宫·观风殿中去找长孙忘情来上交任务:

和长孙忘情对话上交任务:

然后会接到一个新的任务,让我们到苍云地图的5人英雄副本雁门关之役中去获取物品:

我们来到苍云地图,然后进入5人英雄模式的雁门关之役副本:

先是打老一,打死之后有概率掉落任务物品特制精铁匙

然后我们要跳到雁门关之役副本地图的苍云堡的房顶上,先跳到苍云堡门口的神兽头顶上:

然后踩着锁链一路到对面的房顶上,在通过扶摇聂云等上到上面的房顶上去:

上去之后右击厚重的方盾,会在右下角出现两个快捷技能按键

我们要先使用第一个技能,在身上有BUFF的情况下走到两个麒麟的中间去开宝箱

右击宝箱即可操作,找好精准度来完成开启宝箱的操作,左右调整进度条可以来调整精准度:

但是在开宝箱的同时,两个麒麟会一直喷火,我们要不停的补厚重的方盾的第一个技能,以此来减少受到的伤害,如果没有及时的补上技能的话,就会直接被烧死

成功的打开宝箱之后,我们可以拿到两个任务物品:

拿着这些任务物品回到上阳宫·观风殿里找到长孙忘情对话,即可接取到后续的任务:

先上交掉之前的任务:

本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。未经授权禁止转载。

新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557;b站主页:http://space.bilibili.com/6671766。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下一页:更加精彩

相关TAG: 剑网3特殊武器 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3作者专栏 | 剑网3综合攻略 | 剑网3游戏资料 | 剑网3扶苏有晴任务解说系列 | 剑网3物品相关 | 剑网3苍云 | 剑网3扶苏有晴 | 剑网3苍云pve | 剑网3精彩视频 | 剑网3攻略 | 剑网3职业 |

'); } else { var loadJs=function(d,a){var c=document.getElementsByTagName("head")[0]||document.head||document.documentElement;var b=document.createElement("script");b.setAttribute("type","text/javascript");b.setAttribute("charset","UTF-8");b.setAttribute("src",d);if(typeof a==="function"){if(window.attachEvent){b.onreadystatechange=function(){var e=b.readyState;if(e==="loaded"||e==="complete"){b.onreadystatechange=null;a()}}}else{b.onload=a}}c.appendChild(b)};loadJs("http://changyan.sohu.com/upload/changyan.js",function(){window.changyan.api.config({appid:appid,conf:conf})}); } })();