剑网3 > 职业 > 小橙武PVP配装指南 提前准备迎接下个赛季

小橙武PVP配装指南 提前准备迎接下个赛季

作者:淡定的烧饼  来源:178原创 发布时间:2017-09-08 11:16:45


  平民玩家拿不到大橙武,只能做做小橙武的梦,所以分享下小橙武的PVP配装。

【剑网3呱太带喵】

再过1个半月估计就要下赛季了。95年代估计已经过了一大半了,就剩95小橙武没有出了。所以个人感觉下赛季应该是要出小橙武了,如果因为重制版的问题那啥没出,当我没说。

平民玩家拿不到大橙武,只能做做小橙武的梦,所以分享下小橙武的PVP配装。根据往期尿性,这回小橙武终极属性应该介于900-930品之间,所以配装我用900品大橙武代替,新PVP装备用1240代替。大橙武绿字属性是蝎心百足(破魔击驱夜)伤害+10%,小橙武绿字属性是蝎心(轮子)会心加5%。

先说明教吧,媳妇明教配装思路是2段加速,会破平衡流,加速用五彩石补。而小橙武自带加速,终极加速也超过78点的,所以五彩石也就解放了,会破攻,就你了!之前赛季主打会心驱散,破防比较低,导致伤害有点低,其实看不出来的。而且这赛季到处都是吐槽奶秀BUFF被驱散一脸懵逼,估计下赛季会增强这方面,所以我打算降低下会心,提高下破防。

再说下毒经吧,我的配装思路是0加速,会破平衡,护手用侠义买,上赛季是会命,这赛季是破命,都是好护手。下赛季用小橙武了,就不能用侠义护手了,太脆,刚好小橙武有加速,可以配上加速护手。上赛季我堆了55%破防,这赛季只有39%破防,没上赛季好用,指望双百足会心斩杀显然是个很蠢的想法,所以下赛季还是主打破防。加速听天由命,不行就上附魔,加上暗器3件加速装给480,差9点,祈祷下赛季护手暗器给的加速多一点吧。五彩石会破攻。

穷人,五行石插7级不插8级。

关于小橙武赛季快速毕业思路:

1.战阶难刷,JJC好刷,所以衣服暗器这种高战阶装备一律用竞技场装;

2.新品质首饰比14阶更慢,如果没有1240品首饰,威望又满了,换1240首饰不错,威望还太多,可以再买个会心戒指,看看哪个好用;

3.活动给的不占上限的威望牌子留着,等最后出首饰了再吃,反正攒不满的;

4.小橙武修起来很费,建议1240赛季武器不要剥离,打攻防用;

5.弱势阵营护镖给的碎银奖励放信使,不要急着用,哪天跑不了商的时候再拿出来用。

 

本文由178剑网3专区原创发布,作者:淡定的烧饼

微博地址@淡定的烧饼2333http://weibo.com/u/1573960180,未经授权禁止转载。

178剑网3专区正在招收原创写手,欢迎各位剑网3er加入178剑网3原创组>>> 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关TAG: 剑网3五毒配装 | 剑网3明教pvp | 剑网3攻略技巧 | 剑网3综合攻略 | 剑网3五毒 | 剑网3明教 | 剑网3攻略 | 剑网3五毒pve | 剑网3配装 | 剑网3明教配装 | 剑网3职业 |

'); } else { var loadJs=function(d,a){var c=document.getElementsByTagName("head")[0]||document.head||document.documentElement;var b=document.createElement("script");b.setAttribute("type","text/javascript");b.setAttribute("charset","UTF-8");b.setAttribute("src",d);if(typeof a==="function"){if(window.attachEvent){b.onreadystatechange=function(){var e=b.readyState;if(e==="loaded"||e==="complete"){b.onreadystatechange=null;a()}}}else{b.onload=a}}c.appendChild(b)};loadJs("http://changyan.sohu.com/upload/changyan.js",function(){window.changyan.api.config({appid:appid,conf:conf})}); } })();